"Наша Цель -     здоровая семья,     здоровые дети,     здоровая нация,     здоровое общество."


Десятая Всероссийская конференция "Лидер. XXI век" состоялось в Нижнем Новгороде. В конференц-зале собрались представительницы слабого пола, однако слабыми их точно не назовешь, все они руководители предприятий из разных сфер.

В этом зале только профессионалы своего дела. Женщины - лидеры, которые внесли большой вклад в социально-экономическое и политическое развитие страны. Больше 80 женщин из более чем 30 регионов России приняли участие в десятой всероссийской конференции. В конференции принимала участие Председатель правления ТРОД "ЖЕНСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ” - " ХАТЫН КЫЗЛАР ИНИЦИАТИВАСЫ" Ларионова Татьяна Михайловна.
Региональная Общественная Организация «Нижегородский Женский Союз» - сейчас Общероссийская ассамблея женщин-руководителей - была создана в 1997 году.

Одна из её целей - поддержка товаропроизводителей региона, а так же помощь и поощрение женщин-руководителей. Людмила Хохлачева, президент "Общероссийской ассамблеи женщин-руководителей": "Общественное знание необходимо женщинам-руководителям тем более. Потому что быть уверенной в своей социальной значимости и нужности это очень важно".

На конференции назвали имена лучших в своей сфере - и предприятия, и сами руководители получили звание лидера 21 века.

 

   
© Все права защищены 2012г.