"Наша Цель -     здоровая семья,     здоровые дети,     здоровая нация,     здоровое общество."


 

   2 Сентября  2019 года, состоялось  расширенное заседание Татарстанского регионального координационного совета сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Повестка заседания включалось  в себя следующие вопросы:

1 О деятельности Татарстанского

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2019 году;

2 Об участии в избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета Республики Татарстан.

 

В заседание принимали участие  представители 40 общественных объединений республики.

А также в заседание принимали участие  Председатель правления ТРОД "ЖЕНСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ”  - " ХАТЫН - КЫЗЛАР ИНИЦИАТИВАСЫ"  Ларионова Татьяна Михайловна и руководитель пресс-службы"ЖЕНСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ” - " ХАТЫН - КЫЗЛАР ИНИЦИАТИВАСЫ" Ершов Василий Александрович.

 «Татарстанская «Единая Россия» активно занимается развитием гражданских инициатив, продвигает их на общественных слушаниях, оказывает информационную, организационную и законодательную поддержку. Предлагаю выработать совместную позицию и поддержать партию на выборах», – заявила руководитель общественной организации РТ «Защита прав потребителей» Юлия Нигматуллина.

Участники встречи отметили, что татарстанская «Единая Россия» – напрямую и через организацию «Сторонников “Единой России“» – ведет разноплановую работу по развитию гражданского общества. В Татарстане при поддержке «Единой России» созданы курсы жилищных инспекторов, началась работа по ресоциализации людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, партия поддержала волонтерский проект «Велодобро» и помогла в создании информационного ресурса для многодетных семей, где представлена полная информация о мерах социальной поддержки.

На встрече было отмечено, что татарстанская «Единая Россия» запустила проект «Шатер добра», благодаря которому небольшие общественные организации бесплатно получают в аренду все необходимое оборудование для проведения социальных акций. 

«Без поддержки «Единой России» мы бы не смогли реализовать свои проекты. DaDobro будет в дальнейшем сотрудничать с партией и всячески поддерживать инициативы, связанные с социальной сферой, поддержкой малоимущих, экологическими программами», – отметил региональный координатор благотворительного фонда DaDobro Дмитрий Флакс.

Итогом встречи стало подписание открытого обращения общественников в поддержку партии.

«Партия «Единая Россия» – эффективный инструмент для республики и для каждого жителя. И этот инструмент нужен нам всем, он нужен Татарстану – особенно сейчас», – говорится в итоговом меморандуме, подписанном по результатам встречи.

Осенние выборы в Госсовет РТ пройдут в Единый день голосования – 8 сентября 2019 года. 

Фото Василий Ершов   
© Все права защищены 2012г.